Mundo da lua

(à Tamires Tavares)

Minha terra de encantamentos e fantasias,

Por onde viajo sem pressa de voltar,

E lá vai meu pensamento em versos e poesias,

De sentimentos e emoções, no mundo do luar,

Lugar de quimeras, onde guardo meus segredos,

Dentro de um mente fervilhante de som e cores, sonhos e desejos,

Sou um réu condenado, fantasiar é o meu degredo,

Viajando no espaço infinito, o tempo passa que nem vejo,

Com olhar distante que se perde no horizonte,

Com sorriso discreto que modela meu semblante,

Em um mundo de fantasias vivo sonhando acordada,

Desconecto-me da terra com minha alma flutuante,

Revelo os encantos de meus sonhos em um instante,

Com desejos surreais, lanço-me a realidade imaginada.

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 13/12/2013
Código do texto: T4610673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.