ODE AOS QUATRO M

Dedicado Aos Amigos
Marici Bross, Marcial Salaverry, Maria Inês Simões , Lupércio Mundim

Apareceu um quarteto bom !
Marici e Marcial,
Maria Inês e Mundim.
Poetando, proseando
Ou em lidas formatações.

Se poesias são alimentos da alma,
Quando formatadas se transformam,
Como gotas de suave colírio,
Alegrando os corações,
Aliviando nossas tensões...

Com seu fundo musical
Faz a imaginação aflorar.
Trazendo doces lembranças,
De um tempo bom que passou,
E tanta saudade deixou!

Se um M já é bom,
Dois M é a conjunção.
Três M um aglomerado,
Quatro M a constelação,
Está formada a animação!

04-05-2004
Praia Grande/ SP
Respeite Direitos Autorais.