MULHER ASTRAL

Toda mulher é

amante do sol

e amiga da lua...

È uma estrela

filha de outra

estrela de outra

galáxia...

Toda mulher é

um ser astral que

desceu à terra

para iluminar

os homens e

o mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2013
Código do texto: T4612222
Classificação de conteúdo: seguro