UMA HISTÓRIA DE VIDA

Chegou...
Com simplicidade no ser,
Com um jeito de quem tem,
Um “Q” de mineiro,
Transmitindo paz no viver,
Conquistando corações por inteiro.

Chegou...
E trouxe consigo a verdade,
Trouxe seus sonhos, para sonharmos juntos,
Pois, “sonho que se sonha junto é realidade”,
Trouxe para Minas um pedacinho de Campinas,
Trouxe a esperança estampada,
Muito além das retinas.

Chegou...
Mas, e as lutas, e as aflições...?
Não chegaram?
Chegaram; e como chegaram!
Destarte, todas essas intempéries,
Fazem parte do nosso cotidiano,
E estão sendo superadas com bom ânimo.

Chegou...
Uma historia de vida para contar,
Uma vida na historia de um povo, de um lugar,
Uma vida que preenche outras vidas,
Que completa um lar.

Chegou...
E tão certo como o brilho,
Está para o olhar,
Em seu coração existe a plena certeza;
Nasceu para amar...
Pague o preço que tiver que pagar.


Para Sônia; muito mais do que uma amiga
.