BAILARINA II

Nó balé

perene,

um sonho

colorido...

Tablado

de luzes

permanentes...

Luzes que

não apagam

a vida...

vida de pernas

que não se

cansam e

pés que

dançam

eternamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2013
Código do texto: T4612982
Classificação de conteúdo: seguro