Coração de MULHER...

Não me darei à ostentação de querer entender

Nem tampouco de com ele brincar...

Apenas no d"ELA", quero sempre viver...

E com ele aprender a amar.

Amor vertendo a todo o momento

Como um manancial inesgotável

Convive em paz com seu sofrimento

Mesmo assim se mostra afável...

Em sua volta uma beleza inexplicável

Transformando seu habitat...

De uma beleza indestrutível

Ininterruptamente sempre pronto para amar.

Sucessivamente em busca de compreensão

Destino certo e desejado...

Sendo tocado com perfeição,

Ostenta-se apaixonado.

Uma generosidade briosa...

Preparado para o que der e vier...

Nada com tanta beleza

Quanto um coração de mulher.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 16/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4614649
Classificação de conteúdo: seguro