Dia de Benção

Dia de Benção

Admiráveis são esses cantos

De todas as lições num só encontro

Em busca do encantamento

De profetizar num lampejo

Luzes que embriagam a nossa mente

Com seus saberes ilustremente

Decorando com cores de criança

O painel da nossa lembrança

Mostrando-nos o mundo inteiro

Nas pontas dos seus dedos

Que na lousa desenham o caminho

Para novos desafios

Sem nunca perderem os tons

Daqueles que trazem cadernos nas mãos

Com amor e dedicação

Ensina-os a lição

Sobre tudo na vida

Com suas palavras amigas

Salve os mestres de todos os tempos

Os quais nos abençoam com seus ensinamentos

Rita Santos

Rita Santos
Enviado por Rita Santos em 18/12/2013
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4617011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.