DEUSAS DE TODO AMOR

Cheias de ternura

como só elas

Di Cavalcanti suas

telas

se vejo me homem

de menino

quero ser

todo poder

das astúcias

em núpcias com

seu astral

mulher também fatal

não precisa ser

esguia esbelta

que de perfeito

nasceu por estética

não por gosto

depois desposto

por motivo

e exagero

resplandesce

sobre mãe

e ama seca

nunca foram

esquecidas

"lua crescente

sol poente

circulos sagrados

sempre encontrados

no toque de

luz e vida"

Volumosas

estupendas

pomposas

atrevidas

tarde de verão

com um pessoa

que de gorda

tinha mais era coração

pulmão e fascínio

meu declínio

foi sentir

ela por baixo

nuvem de

algodão doce

melado de lábios

onde quer que

me encaixo.