em seus lábios

ah,senhora nortista !

tu calaste um poeta

um homem que conseguia

com seu silencio gritar.

óh, menina faceira

que encabulaste este

que se dizia maduro

dificil de enfeitiçar

com quantas doçuras fizeste

esta alma querer caminhar

de pé até o nordeste

para flores te ofertar ?

óh garota do caminho

vai ,me fala com carinho

na estrada tem espinho ?

vou nos braços te levar...

jovenzinha sonhadora !

a vida vais atrilhar

me és musa inspiradora

blandicias vou declamar...

calaste o tal poeta

um beijo ao lhe jurar

o dia,o lugar,e modo...

o tempo é que dirá

poeta mudo,calado

é coisa rara senhor

aposto : infactado,

garanto : é por amor !

menina que caminhante

caminho passou a ser

me deixa seguir avante

companhia te fazer

já fui poeta falante

a quem pudeste calar

no silencio - interessante

o meu amor demostrar

se durmo,óh,me acorda

não me deixa a sonhar

a realidade,se for dura

ainda prefiro provar

doçura acho em tudo

que em vc encontrar

até mesmo na lágrima

que desce de teu olhar

e o que direi do beijo

que eu ouvi vc me jurar ????