De repente

De repente meu verso mudou,

Não se vê neles lágrimas ou tristeza,

Tudo isso porque você chegou

Me pôs na vida outra certeza.

De repente sua história se fez minha,

Nossas vidas tornaram-se uma,

Vidas que costuradas com outra linha,

Torna-se leve como a pluma.

De repente já não preciso de nada,

Só de você, seus braços e seu carinho.

Estamos vivos, não é conto de fadas,

Sua luz iluminou todo o meu caminho.

De repente meu poema se fez certeiro,

Nada me prende mais os sentidos,

Os nós se desfizeram por inteiro

E meus pedidos foram todos atendidos.

De repente sinto o mel de seu beijo,

E assim como num sonho despertei,

Sem pensar me envolvi no desejo,

Sei agora, foi você que tanto esperei!

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 19/12/2013
Código do texto: T4618661
Classificação de conteúdo: seguro