ÁGUIDA

Minha amiga querida nada do que eu pudesse falar transmitiria em intensidade o que gostaria, nada tocaria a grandeza do bem que te desejo, mas aouvindo Andrea e você aqui saiu com toda simplicidade uma pequena homengem:

ENTREGA
À AGUIDA HETTWER

Seus versos cantam cantiga
de enlevo de bem querer
Transmitem a harmonia antiga
que todos buscam para florecer

Atinge o país de nossa alma
com a canção alada da esperança
Conduz como um barco esta ternura
Sendo assim uma viagem sempre pura

Sentir o seu coração é atingir a calmaria
em nosso mundo de vivências em agonia
É encontrar alívio nos sentimentos áridos
É também cura para os corações feridos

Bendita amiga tão querida
no seu poema existe
o coração da palavra falada
despertando o amor que em nós subxiste.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
31/03/2007

Imagem by Águida