PRECE A LUA

Olhando pela fresta da janela,

Vejo a lua ao longe, bela, singela,

Tal como um rubi, brilhante, cintilante,

Que me encanta, tenho-a como amante.

Pois só tenho a ela como parceira,

Nas noites de solidão, desilusão.

Oh lua minha, companheira assídua,

Não me deixe não!

Mas sei que em dias chuvosos,

Não terei seu brilho, em meu coração.

22/03/2010

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622086
Classificação de conteúdo: seguro