A sina e o poeta

A sina

Ensina o poeta

Que a sanha

Assanha o poeta

Que a calma

Acalma o poeta

Que a anima*

Anima o poeta

Que a morte

Não mata o poeta

Que sofre

A poesia

*= a alma (latim; lê-se: ânima)

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 24/04/2007
Código do texto: T462249