Um sonho de Pessoa

(Tributo a Fernando Pessoa)

Minha estrada eu a traço

Meus conflitos eu os teço

Minhas dores eu as crio

Meus desejos eu os sonho

Nessa estrada outros andam

Outros vivem meus conflitos

Sofrem outros minhas dores

Outros sonhos realizam-me

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 24/04/2007
Código do texto: T462254