Poema à Marina

Quando conheci Marina,

Descobri um grande amor.

Apaguei a minha sina,

De um pobre sofredor.

A Marina é bonita,

Linda e doce como o mel.

Se ela vem me olha e fita,

Passo a flutuar no céu.

A Marina é educada,

De caráter singular.

É cheirosa, é prendada,

É razão do meu cantar.

Quando conheci Marina,

Alcancei a minha meta.

Em sua face feminina,

Me tornei grande poeta.

Qualquer dia, eu a vejo,

Na inocência de menino.

E nela dar diversos beijos

Pra selar o meu destino.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463283
Classificação de conteúdo: seguro