Antigo Hotel Majestic

Passarinhos passarão

onde outrora

houve um ninho

de um pássaro livre

da poesia livre.

Passei hoje aqui.

Eu pássaro atravancado

no caminho

senti o aroma

da liberdade.

As asas da poesia

podem voar.

próesia
Enviado por próesia em 03/01/2014
Código do texto: T4634410
Classificação de conteúdo: seguro