Olhar de Minha Mãe

Sonhei

que caí

de uma

estrela cadente

Pois aqui

havia algo

mais brilhante

do que todos

os astros

do céu

os olhos

de uma mulher,

minha mãe.

MANOEL MESSIAS PEREIRA
Enviado por MANOEL MESSIAS PEREIRA em 30/08/2005
Código do texto: T46359