O Homen Que Eu Amo

O homem que eu amo
Me enlouquece quando 
Vem de mansinho 
Me fazendo um carinho
E me chamando de amor

Sabe tão poucas estória
Apesar de já ter vivido muito
Tem tão poucas memórias 
Ainda tem o que aprender  

O homem que eu amo 
Tem o sorriso maroto
Como se fosse um garoto
Que se recusa a crescer

Ele é cheio de ternura
E habita o meu ser
Faz qualquer loucura
Só para me ter

O homem que eu amo
Me ama com paixão
E nem sabe que morreria 
Vivendo sem essa ilusão 

Mais o que lhe importa 
É estar ao meu lado
Ele não suporta
Quando fica afastado

O homem que eu amo 
É muito galante e educado
Me enche de luz e amor
Quando vem com seu jeito safado

O homem que eu amo
É sempre terno e gentil
Sempre me protege e zela
Ele sempre é servil

E eu só me sinto mulher
Quando o homem que eu amo
Está ao meu lado
Me fazendo sentir
Que sou a mais importante 
DO MUNDO.



Ao Paulo, o homem que eu amo.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/04/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T463808