MINAS - MINA DE AMOR

Minas,

é mina de estórias

de louca alegria

e de sã sutileza,

"causos" que brotam

das fontes capazes

e das mentes ágeis

e clarividentes

de minas...

Minas,

é mina de liberdade...

"libertas quae sera

tamem" ainda se escreve

e será sempre escrita...

repetida...alguém duvida ?

Minas,

mina de pão de queijo

se exibindo nas mesas...

e o imponente Canastra

mostrando santa gula

e realeza... mina de

couve cortado sobre

o "tutu a mineira"...

linguiça fresca crepitando

na boca...galinha frita

gostosura brejeira...

e não esquecendo as

monumentais

sobremesas saltando

aos olhos....com certeza.

Minas,

mina de mulher...

mulher mina de

rara beleza que ao

contrário do dito:

aqui põe mesa...!

Mina, mulher

que é minha,

que me dá amor...

Amor tesouro maior

que se encontra em Minas...

amor, mina da vida...!

POSTANDO EVENTUALMENTE DAQUI DE BH, BAIRRO MILIONÁRIOS (BARREIRO DE CIMA)...ABRAÇOS A TODA GENTE BOA DO RECANTO....

ALKAS;

Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641153
Classificação de conteúdo: seguro