BÍBLIA

És brilhante

És raio de luz

Por entre os vidros pintados

D' igreja antiga, a luzir

Vejo o brilho da tua doce palavra.

És bela, Ó bíblia, porém sinto

Só em ver a tua fidelidade e amor

És tu bíblia, meu tudo

És tu meu puro amor.

És tu que o pranto podes

Dos meus olhos enxugar

As minhas doces lágrimas

És tu meu puro amar.

Expor-te em praça pública

Como alvo a população

Expandindo o doce perfume

No ar dos que a querem para si

Através de ti, reconheço que o valor.

És a pura sabedoria

És a esperança

És a pura verdade

És a pura sinceridade.

Itens valiosos somente teus

Na sabedoria dos seus sábios

És tu bíblia

Hoje, sempre e eternamente.

03-12-1993 às 17:00 em Jequié