BÍBLIA, O QUE ÉS?

BÍBLIA, O QUE ÉS?

Eu sou a mais pura perfeição

A mais pura verdade

Sempre presente em todos os lugares

Por ser a mais formosa e famosa.

BÍBLIA, PORQUÊ ÉS TÃO PRECIOSA?

Sou preciosa, pois sei leva-los para o caminho

Onde está CRISTO

Sou preciosa, porquê revelo as belas mensagens de amor, paz e

fidelidade

Eu sou preciosa, porquê sei brilhar na vida de todos que mim

querem.

BÍBLIA, PORQUÊ ÉS SABEDORIA?

Sou sabedoria, porquê fui feita por mãos de homens

Mais inspirados por DEUS

Sou a sabedoria, porquê sou luz resplandecente

Eu sou a sabedoria, porquê sou tesouro valioso, não em dinheiro

mas na sabedoria dos seus sábios.

BÍBLIA, PORQUÊ ÉS VENCEDORA?

Sou vencedora, porquê não estou nas bibliotecas empoeiradas

Sou vencedora, porquê tenho a todos pela graça divina

Eu sou vencedora, porquê em um simples papel, conto a vida do

do nosso SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO

Sou vencedora, porquê poetizo o amor.

03-12-1993 às 17:00 Jequié