*
                               *                            *
Como um animal
marquei meu território                
*
no farfalhar dos teus lençóis...                                    *
                 *
Em cada canto que te amei                                                    
a seiva e o perfume, deixei...  

              *                            *


*                       *                                 *

            *                              *                                  






 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648841
Classificação de conteúdo: seguro