Ao casal desconhecido

Ao casal que, por mim, é desconhecido;

ao casal que me é misterioso.

Ao casal imperfeito,

que muito sofrerá neste mundo

por nós muito conhecido.

-- Digam-me: o que são estes parênteses ocultos? --

Ao casal que, mesmo tendo luz,

a muitos é encoberto.

Não o conheço bem,

nem mesmo o suficiente

para dizer quem lê e quem boceja.

Mas bem sei que, na Luz da luz,

posso confirmar de longe:

casal desconhecido tão doce

e, aparentemente, que esbanja luz e conhecimento!

Ao casal desconhecido que é exemplo

para os conhecidos;

casal conhecido que é modelo

para os desconhecidos,

eu o saúdo.

Casal desconhecido como persona,

mas cheio de conhecimento.

Ao casal do conhecimento do Altíssimo,

ao casal do entendimento,

ao casal que conhece da Verdade,

que conhece o amor,

que conhece a Lógica,

que conhece o conhecer e conhecimento,

eu digo: prossigam no pleno, firme e sólido

conhecimento da Sabedoria, Riqueza

Vida, Luz e Verdade,

que estão escondidos na Lógica encarnada.

Ao casal desconhecido:

espero conhecê-lo

e contigo caminhar,

até o dia em que, à Luz que todas as coisas ilumina,

inclusive outras luzes,

tudo será iluminado

e virá a ser conhecido

como somos conhecidos

-- seremos conhecidos à Luz que a todo homem ilumina.

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Altíssimo.

[14/01/14]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 14/01/2014
Código do texto: T4649242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.