VEM MULHER !

Mulher, vem deitar

teu cansaço na cama

de meus braços

hospitaleiros...

Vem colher em meu

abraço a força para

enfrentar esse mundo

traiçoeiro...

Vem e traz contigo

tua candura pra que

eu procure com ternura

fazer refúgio para

os teus desalentos...

Vem e traz contigo

a anunciação de amor

para que te de o calor

e amizade a todo

momento...

Vem e traz contigo

tudo que queres

e que tens, para

que eu possa fazer

e ser sempre o teu bem...

Vem, e saibas que

te amo agora e por todo

o sempre....esse amor

não de repente, vem

de muito antes e é

permanente...!

Vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2014
Código do texto: T4650330
Classificação de conteúdo: seguro