LINDOS SONHOS PRA SONHAR

Quando penso em seus beijos

Fico completamente extasiado.

Quando seu corpo cola no meu,

Sei que pelo amor fui encontrado.

O cupido uniu nós dois;

Endereço certo do coração.

Foi tiro ao alvo duplicado,

Se acertou, não tem mais jeito, não.

É tão lindo quando nos amamos!

Um cheiro de amor paira no ar.

Um dia quando nos apaixonamos,

Tudo em nossa volta voltou a brilhar...

E assim te amo demais.

Você foi a melhor escolha que fiz.

Marquei um x na opção correta;

Opção certa de poder ser feliz.

Tenho amor demais pra dar,

Lindos sonhos pra sonhar.

Você é minha, e eu sou seu.

Quero pra sempre contigo estar.

Quando penso em nós dois,

Do resto até posso esquecer.

Em pensamentos, agradeço a Deus.

Meu melhor presente foi você.

Autoria: Sidney