Imagens do Google

PARAÍSO MINEIRO
 
No meio das montanhas repica o sino
Chamando as pessoas para Ave Maria
Um povo com o coração genuíno
Que transmite paz, amor e alegria.
 
Filhos  da Terra não fogem à luta
Estão prontos para o que der e vier
Executam com prazer sua labuta
Honrar compromissos pra eles é mister.
 
Nas Minas Gerais, cidade sorriso
Faz jus ao lindo apelido que tem
Com carinho a chamam de  Paraíso
Pelas maravilhas que há também.
 
Paraisópolis ficou mais bonita
Pois lá que nasceu uma grande poetisa
Rosa das Oliveiras é a bendita
Ilumina todo o lugar que pisa.
 
(Christiano Nunes)


images?q=tbn:ANd9GcQQsjJJ4cZsOejRbvxRB81PnoU9GjHhL0jTP2gGXQxlQQgSo8pnMg