A fênix

O amável e lindo homem,

Que discrepa as falcatruas da vida.

Madrigal... cômico, magistral e realista,

O homem que aprecia as diversidades do universo,

Com a leveza de um sutil aquarelista.

Nos teus olhos serenos se nota a profundidade da eterna sabedoria,

Os teus gestos representam a humildade da natureza,

Dos teus lábios, o segredo da magia.

A tua face pede atenção,

Os teus olhos expressam o que o coração não diz.

A tua boca sopra o favônio a favor do mar.

Tu és uma fênix dum feérico romance,

És o verdadeiro madrigal dum acervo,

Que por amor é capaz de se abnegar.

De Ruth Gonzalez

Ruth Gonzalez
Enviado por Ruth Gonzalez em 17/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4653554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.