Ser de Perfeição

Neste poema, me fiz um desafio,

Tentarei com palavras, descrever um ser divino

Outro dia ela me elogiou e em certo momento

Isso abriu brechas pra lhe dizer o que penso

Se tiver o prazer de vê-la, já saberá que é ela

Humilde, verdadeira, incrível

Inteligente, determinada, indiscutível

O jeito que irradia, é algo que destaca, tão bela

Já tentei defini-la, mas é foda, entende? (Porém)

Simples requinte, é só o que me vem mente

Seu ar de nobre princesa em meio ao seu jeito simples de camponesa

Suas atitudes marcam e superam sua beleza

Algo nela me indaga sabe? seu jeito me faz questionar

Talvez seja sua perspectiva que sempre vê as coisas diferentes

Talvez seja seu modo justo de ser, que sempre me surpreende

Talvez sejam as letras em seu nome, que formam o verbo A-M-A-R

Me inspiro nela, mesmo sem muito a conhecer

Talvez seja isso que me atrai tanto neste ser

De uma conexão tão simples pude tanto aprender

Gosto de gente assim especial que te mude sem perceber

Mudaria apenas algo em sua percepção

O pensamento de poucos sobre sua pessoa, não deveriam te tirar atenção

Não se culpe pela inveja dos outros, ninguém sabe o que carrega teu coração

Só sei que maldade não é não, pois em seu olhar vejo algo tão bom

Sobre seus defeitos não irei me pronunciar

Até eles contribuem para o meu admirar

Pois vejo seu crescimento, sua evolução

A cada dia que passa, se confirma mais teu título, O ser de Perfeição

Obt
Enviado por Obt em 20/01/2014
Código do texto: T4656831
Classificação de conteúdo: seguro