A PERGUNTA QUE NÃO SE CALA

Para alguém especial

Quem dera se todos os amores escritos

fossem mesmo de veras vividos

e as confissões de amor....

correspondidos...

A algum tempo atras

eu escrevia o que vivia e via em mim

hoje minha alma se cala,

escrevo apenas o que desejei para mim.

Descobri que minha alma será feliz seguindo sozinha

pois amanha, quando precisar partir,

não terei de que me despedir,

apenas me levantar e ir.

Se eu fosse escrever

o que esta dentro de mim,

com certeza

eu sepultaria a tristeza,

Pois ate esta sentiria compaixão

e se compadeceria de mim...

faço dela hoje minha companheira,

minha amiga do dia a dia,

A solidão hoje é meu guia...

e quanto a alegria,

desejo de vida,

almas amantes desejosas que são expostos a escrita...

São reflexos de outras vidas.

Vidas talvez vividas, as vezes amadas...

Mais a muito tempo....

Talvez em outras vidas,

Hoje contemplo a criatura perguntando para o criador...

"O que você sonhou quando me criou?"

Ele diante desta pergunta com certeza se cala...

Talvez ele sonhou com o amor,

Uma obra feita sem dor,

Que iluminasse o mundo com calor

Que alegrasse a alma

como quando se contempla uma bela for

Com certeza você meu criador

Uma noite comigo sonhou

E eis aqui sua obra realizou...

Mais aonde você errou?

Acho que foi no momento que me criou!

Pois de mim não flui o amor

Sou pesada em dor, não existem em mim calor

E não sou bela como a flor...

Diga-me meu criador

Faça me ouvir o doce tilintar de tua voz

Meu mestre, Senhor... Meu amor

Com o que foi que você sonhou?

Acredito que você entende bem porque te pergunto...

de tudo no meu mundo quase nada mudou...

apenas não sinto mais medo de seguir sozinha.

Tenho que admitir tive um Grade Mestre e Senhor

Meu Lorde de Trevas me ensinou

Hoje não tenho medo do meu caminho

mesmo que durante séculos nada veja a minha frente.

Sei que tenho que seguir sozinha

Haverá sempre alguém

Nas encruzilhadas da vida

Mas nunca alguém como aquele que eu abandonei em minha partida.

Deixando-o com a alma ferida

Sem entender minha partida

A renuncia de nossas vidas...

Alguém melhor que eu!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 27/04/2007
Código do texto: T466110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.