MARCAS DA AMIZADE

O tempo passa...
As pessoas passam pelo tempo,
Passam pela gente,
Algumas deixam marcas,
Deixam boas sementes.

A vida passa...
As pessoas passam pela vida,
Algumas deixam a verdadeira amizade,
Quando passam pela nossa vida.

O tempo nos proporcionou uma oportunidade,
A de juntos passarmos parte desse tempo,
A vida nos trouxe duas possibilidades,
A do encontro e a da despedida.

O tempo passa...
A vida passa...
Destarte, o amor não passa;
O amor supera o tempo,
O amor supera a vida,
Supera a saudade incontida.

Você passou por nós,
Como a vida passa pelo tempo,
Como o tempo passa pela vida.

Você passou por nós...
Mas, o seu amor não passou,
Ele ficou eternizado em todos os nossos momentos,
Pois, em você o amor se resume,
Em você o verdadeiro amor se define,
Na expressão de todo sentimento,
O amor é sinônimo de você;
...J a q u e l i n e.