Grande Alegria

Ela foi bem planejada
Foi a segunda menina
Muito querida e desejada
Era bem pequenina

O mais lindo bebê até então
De toda a família
Despertou uma grande paixão
E causou grande alegria

A menina hoje é uma mulher
E mora muito longe
A Nova Zelândia foi escolher
E nossa saudade não se esconde

Ela tem um sorriso contagiante
Um jeito meigo e doce
Mas é muito confiante
Sempre soube o que a trouxe

A caminhos tão diferentes
Nunca quis ficar perto
Maior parte do tempo esteve ausente
Estados Unidos está certo

Ficou um pouco no Brasil
Mas não esquentou lugar
Logo partiu de novo
E nos deixou a sonhar

Com o seu retorno Paula querida
Você é nosso tesouro
Vê se não faz fita
Volte logo para o nosso consolo 



À Paula, minha sobrinha querida que nunca fica muito tempo no Brasil, sempre nos deixando com saudades.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/04/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T466270