Atiçar


Ela me atiçava
Ela me atiça
Ela me atiçou

Estou confuso
Não sei em que tempo 
Esse verbo conjugar

Pois a mulher 
Que me provocava
Que me provoca
Que me provocou

Não posso pensar nela
Ela me confunde
Não sei mais
Em que tempo estou

Acho melhor
Esperar um pouco
Parar de pensar

Deixar tudo 
Correr frouxo
E ver no que
Vai dar
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/04/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T466301