A Flor TãNíLê

Eu queria por acá,
deixar um depoimento.
Da menina que é flor
todo instante e momento.

Pois do céu o Nosso Pai,
que tudo sabe, que tudo vê.
Enviou de seus florais
Essa Flor que é Tã-Ní-Lê!

Eta povo de boa sorte é o povo de Goiás!
Que sentem o seu perfume, deixando acá com ciumes
Este gordo das Gerais.

Ela florescerá sempre no tempo, e sua beleza conservará!
E quem sabe se algum dia,
ela venha para cá! 


Minha homenagem a minha amiga Tanile (essa menina com criança no colo), coisa das melhor que tem na boa Goiás.
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 27/04/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T466599