HÁ....VAI CHEGAR... (Para Zélia Freire)
Acordar,lavar,escovar,banhar,vestir
Comer,beber,sair,embarcar,descer
Entrar,escolher,comprar,pagar,levar
Olhar,andar,escolher,entrar,sentar,comer,beber
esperar,andar,esperar,andar,pagar,sair
Esperar,esperar,andar,entrar,pagar,sentar,apertar,sair
Voltar,entrar,guardar,sentar,ligar,ouvir,cozinhar,comer!
Conversar,ouvir,assistir,deitar,amar,dormir....
Dia todo.
Todo dia!
E então,de mansinho,do nada, pula,
*no meio do feijão
*no meio do assunto
*no meio da novela
*no meio do rua....
ocupando todos os meus pensamentos,que se tornam...............
.........Imaginar!Surpreender!Sonhar!Delirar!Emocionar!Extasiar!
.........é a vontade de poetar que não me esquece!!!!
***Este texto é em homenagem a Dona Zélia Freire,amiga querida,que me incentiva a escrever,e a todos os meus amigos do Recanto das letras!!