PARA SEMPRE DO MEU LADO

Os primeiros raios de sol entram pelas frestas da janela,

Anunciando a chegada de um novo amanhecer.

Deitado na cama viro o rosto para o lado;

Meus lábios sorriem quando meus olhos veem você.

Fico observando seu lindo rosto enquanto você dorme;

Daí há pouco você acorda, e sorrindo me diz, “bom dia”.

Obrigado, agradeço a Deus em meus pensamentos...

Alguém assim juntinho a mim, era tudo o que eu queria.

Para quem nunca sentiu um amor como o nosso,

É como se alguma coisa faltasse na vida.

Se algum dia esse amor em sua porta bater,

Abra os braços e o receba, é satisfação garantida!

E depois que em você esse amor se instalar,

Certamente nunca mais irá deixá-lo sair.

Porque ele é a fonte abundante que irriga a vida.

Quem o recebe não deixa e não quer vê-lo partir.

Depois de acordar, vamos juntos pro banho.

Sob a água deixamos nossos corpos à vontade.

Apesar de molhados eles estão sempre sedentos;

Nunca ficam saciados, essa é a realidade.

O paraíso pelo qual vivemos desesperados em busca,

Ele existe e é um lugar inacessível a dor e ao pecado.

Eu também, obviamente, quero muito encontrá-lo,

Mas com a condição de ter você para sempre do meu lado...

Autoria: Sidney