Respeitável público

no palco

o baixo pulsante

de Marcus Miller

o piano sem doma

de Joe Sample

a voz acrobática

de Al Jarreau

circo de maravilhas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/01/2014
Código do texto: T4669460
Classificação de conteúdo: seguro