Lendo um caminhar

Qual inabalável é o caminhar

D istraída e bonita, divina ao andar!

A noitecia naquela tarde de outono.

B em vinda ao meu coração, lhe dizia!

E nquanto as mágoas de desamores

L adeiam-na em seu lindo caminhar,

A ntecipo seu claro sorriso vindouro.

L ograrei ainda vê-la com muita alegria,

U so agora do que posso, letras e cores.

C ertamente estou assim a lhe admirar,

l maginando que melhor será seu futuro.

A vançará e vencerá, sem melancolia;

N atural que caminhe bem, sem rompantes,

A o mar calmo da orla a lhe contlemplar.

Digo, de tal sorte, quão agradável é lhe apreciar!

Julio Silva

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 28/04/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T466973
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.