RECIFE A VENEZA BRASILEIRA
Quem aqui tem o prazer
De viver ou passear
Pode sim enaltecer
RECIFE um belo lugar
RECIFE é também chamada
De a VENEZA BRASILEIRA
É um orgulho de cidade
Gentil e hospitaleira.
Há problemas, todos sabem
Pois qual cidade, não os tem
O governo não investe
Mesmo assim ela é chamada
De a capital do NORDESTE.