HOJE É DIA DE PARABÉNS********

01/09/2005 - 67 anos mamãe Hilda

********************************

********************************

Hoje estamos em festa

Mamãe faz mais um aninho

E tudo que nos resta

É fazer festa*******

Pirulitos***********

Balas e ************

Netinhos************

Que já são crescidinhos

Mas o amor que por ela

Sentimos e Nutrimos

Ficará registrado nesse dia

Tão importante

Que dela somos semente

Agradeço por mim, por todos

A presença dessa mulher

Forte D'Alma Linda

Como flor que não morre,

Acaba muda vinda.

MAMÃE:

VOCÊ É A PESSOA MAIS IMPORTANTE DE MINHA VIDA, POIS ME DEU A VIDA E VIDAS.

O AMOR QUE SINTO POR VOCE É TÃO GRANDE QUE MEU PEITO CHEGA

DÓI DE TANTO AMOR.

AGRADEÇO AO PAPAI-DO-CÉU POR VOCÊ EXISTIR EM NOSSAS VIDAS E DANDO LIÇÃO DE VIDA, QUANDO NESTE MOMENTO TÃO DELICADO ESTAMOS APRENDENDO COM VOCÊ, MINHA LUZ DIVINA.

FICO TÃO EMOCIONADA FALAR DE VOCÊ QUE LÁGRIMAS TOMAM LUGAR DAS PALAVRAS, MAMÃE TE AMO DENTRO DE MINH'ALMA.

DE:

SEUS FILHOS, NETOS E DUDINHA(BISNETINHA), OPS NÃO PODEMOS ESQUECER DO BEBEZÃO: O PAPAI TAMBÉM.

BEIJOS

EM MILHÕES

DE ESTRELAS.