Obrigada "alguém"

Você gosta do que vê, ouve e sente.

Aceita sua vida do jeito que ela é.

Gosta de tudo o que faz

E tem anseio por outros assuntos

Contenta-se com o que têm

E com o que não têm

Tem uma vida simples e humilde.

Então vem alguém

E lhe mostra do que você ainda é capaz

Que certos sonhos não adormecem

Traz habilidades, e une nas vontades

das quais você nem sabia que tinha

Mostra mundos dos quais você ainda não visitou

Por faltar um convite.

Mostra palavras que antes não faziam sentido

Quando saiam da sua boa

Ou se criavam em seus pensamentos sem nexo.

Mostra um universo mágico

Cheio de possibilidades

De fortalezas ainda não exploradas

Apresenta cores novas

Que ainda seus olhos não viram

Indica novos sabores que seu paladar não sentiu

Expõe sentimentos ainda vividos

Exibi recantos que sua alma ainda não visitou

Aí, você gosta mais do vê, ouve e sente

Está tudo mais amplo

Mais harmonioso

Você para e usa a percepção

Significados

que no pretérito eram inibidos

Não sentidos

Não notados

Que fazem toda diferença agora.

Sua aura brilha e enche-se de luz

O impacto é gostoso

Com pedido de quero mais.

Momentos assim

Deveriam ser congelados

Para que fossem buscados e obtidos

Quando a necessidade vier à tona.

Mas tudo no tempo certo

Eu agradeço por sentir isso.

Obrigada “alguém”.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 31/01/2014
Código do texto: T4672531
Classificação de conteúdo: seguro