Murilo Ditzz!

Filho!

Quando meus olhos, tomado pela emoção

A primeira vez contemplaram o seu rosto

Sorriu de contente o meu coração

A alma entoou o hino do amor composto.

 

Filho!

Quando meus braços envoltos em seu corpo

Pequenino, angelical, o primeiro abraço

Minha estrutura vibrou... Meu lindo garoto

Magia exclusiva, do inteiro um pedaço.

 

Filho!

Quando te olho assim crescido, homem maduro

Coração de menino cravado em diamantes

Segue firme, sem receios do futuro

Cavalga sobre pedras com brilho cintilante.

 

Filho!

Quando volto 26 anos na história

Do seu nascimento refaço o caminho

Em cena espetacular inicia a trajetória

Do amor acolhido em carinho.

 

Filho!

Parabéns nessa data mais que especial

Em que os anos vêm te lapidando

Busque a Felicidade, você merece

Anjo meu, filho querido.

Feliz Aniversário!!!