Teu olhar***

Adoro o teu olhar ...

Como duas estrelas

No céu a brilhar ...

Adoro o teu olhar ...

Sinto-me banhada

Ao doce luar ...

Adoro o teu olhar

Azul como água do mar

Me enfeitiça ... Atiça ...

Ao visitar-me

****Grata pela linda interação poeta Moscospki***

Gosto dos teus lindos

Olhos negros...

Mas gosto muito mais

Dos olhos azuis meus...

Porque é com eles que

vejo os lindos olhos

Negros teus...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4676922
Classificação de conteúdo: seguro