A ALMA FEMININA

A alma feminina.

livro misterioso

que os homens leem

mas pouco entendem...

A alma feminina

é classico maravilhoso

que aquele que mais

o compreende, mais

perto fica da verdade

da vida...

Na alma feminina

existem segredos

que mudariam

definitivamente

esse mundo...

Verdades monumentais

que abalariam tolas

verdades e certezas...

A alma feminina é

um tesouro que deve

ser protegido dos

inimigos do

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2014
Código do texto: T4677173
Classificação de conteúdo: seguro