Poeta***

És poeta encantador

Quando me lanças teu olhar

Tal qual duas safiras a brilhar

Tua magia me faz sonhar

És como anjo a me cuidar

Enchendo -me de carinho

Com as letras de tuas poesias

És dono de um grande coração

Sua bondade é infinita

Quando falas comigo

Flutuo... Fico sem chão

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678450
Classificação de conteúdo: seguro