Artaud

Da manifestação da insanidade

Uma articulação orgânica e estupenda da voz

Dentro do espaço da vocalidade

Alavanca o personagem marginal.

Da consciência da corporeidade

O abuso da verdade interdita feroz

Nas cadências melódicas da ritualidade

Subjaz a sociedade fatal.

Numa loucura da racionalidade

A reconstrução da palavra atroz

Na experiência-limite e literária da fecalidade

A sublime linguagem subversiva retal.