A FRANÇOISE HARDY

Um anjo blonde

que cantava como

em paraíso...

Tinha um rosto

de pedra preciosa

lapidada e um gestual

de criança...

Seu porte de menina

linda nos fazia chorar

pela beleza...

Sua voz

suave como veludo

nos fazia delirar...

seus cantos de amor

eram cantos de glória...

Sei jeito sublime

de mulher realizava

nossos sonhos...

Ó como te amava

Françoise...

Como te desejava

para mim. Hardy...!

Tempo passou,

tudo mudou...

Lembranças

se descoloriram,

faces se desvanesceram...

Mas teu olhar emocionante,

tua figura de romance.

ficaram em mim

doce e meiga

Françoise Hardy...!

Ps. todos tem seus gostos, suas predileções, mas para mim

ela foi e ainda é a maior cantora francesa de todos os tempos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/02/2014
Código do texto: T4681205
Classificação de conteúdo: seguro