COM LICENÇA, JOÃO CABRAL

poesia

é chuva miúda

sob o signo árido do estio

percorre caminhos como rio

não aceita

o grilhão das barragens

lágrima ou cusparada

veste-se de versos

diz verdades ou se cala

enigmática

fala do amor ou do avesso

do inverso e do universo

entra e não bate na porta

escancara todos os sentimentos

e não pede licença

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687903
Classificação de conteúdo: seguro