POEMA À MINHA MÃE

POEMA À MINHA MÃE

Mãe!

Estes singelos versos

São para lhe homenagear

Que cheguem ao seu coração

No recanto do seu novo lar

Que a toquem com emoção

Como a mim vieram tocar

Mãe!

Comigo não se preocupe

Pois jamais irei esquecer

Vou lembrar com alegria

O quão bom foi o seu viver

E aplicar com sabedoria

O que contigo pude aprender

Mãe!

Sei que tão cedo partiu

Mas pela vontade de Deus

E nos deixou em comoção

No seu ultimo grito de adeus

Mas esta em cada coração

Dos queridos entes seus

Mãe!

Enquanto aqui sigo a vida

Seus ensinos serão minha lei

A sua palavra minha bandeira

E seus conselhos eu seguirei

E sei que agindo à sua maneira

Em paz e feliz sempre a terei

HOMENAGEM À MÃE DE UMA AMIGA

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/04/2007
Código do texto: T468823
Classificação de conteúdo: seguro