NOME DE MULHER...

Ana Maria, Juliana, Mariana,

Elizabete, Florentina, Isabel.

Julieta, Violeta, Severina,

Para ambas eu iria buscar o “céu”...

Fernanda, Rosália, Antonieta,

Conceição, Aparecida, Iracema.

Érica, Marlene, Julieta

Se juntar dá um lindo poema.

Márcia, Ana Paula, Amanda,

Fabíola, Micaela, Daniela.

Juliette, Gorete, Vanda,

São mulheres, tudo para elas...

Francisca, Luciana, Gabriela,

Bruna, Carla, Rosa.

Catarina, Bernadete, Maristela,

Com rima, sem rima, verso ou prosa.

Adrielli, apaixonada, doce e meiga como lua...

Carina, encantando meu coração.

Isabela, não a beleza como a sua...

Eduarda, que chama minha atenção...

Helena, Ana clara, Carolina,

Catarina, Jhennifer, Salomé.

Roberta, Josefina, Mariana.

Tudo lindo!... Tudo nome de MULHER...

*** (L.S) ***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/02/2014
Código do texto: T4688487
Classificação de conteúdo: seguro