OFERTAS DA VIDA

Ao poeta

ofereça-se o fruto

de quem pagou com

a vida, o verso.

Ao mundo

dê-se a purificação

quem o habita

lutando...

Ao homem,

oferte-se o viver poético,

de quem cultiva um

sonho profético...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4690216
Classificação de conteúdo: seguro